
Зерновой
Отборные сорта
арабика и робуста
Мы обжариваем кофе только в дровяных ростерах. Обжарка на дровах занимает в 2 раза больше времени, чем газовая, и зерно прожаривается до самой сердцевины, аромат и вкус такого кофе насыщеннее и богаче. Это тот самый винтаж, который был утрачен в современных технологиях.
Дрова для обжарки используем только березовые. Они горят равномерно, дают высокую и стабильную температуру. Берёза идеально подходит для обжарки кофе, она не шпарит как дуб и не тлеет как пальма.
Мы не гонимся за бесконечным количеством ассортимента и выбрали самые интересные и оптимальные для дровяной обжарки сорта кофе из Бразилии, Кубы, Перу, Колумбии, Эфиопии, Уганды и Вьетнама. К каждому свой подход в обжарке, помоле, упаковке.