МАГАЗИН КОФЕ

обжаренного на дровяных ростерах

ОБЖАРКА НА ДРОВАХ

Мы обжариваем кофе только в дровяных ростерах. Обжарка на дровах занимает в 2 раза больше времени, чем газовая, и зерно прожаривается до самой сердцевины, аромат и вкус такого кофе насыщеннее и богаче. Это тот самый винтаж, который был утрачен в современных технологиях.

Берёзовый жар

Дрова для обжарки используем только березовые. Они горят равномерно, дают высокую и стабильную температуру. Берёза идеально подходит для обжарки кофе, она не шпарит как дуб и не тлеет как пальма.

Отобранные сорта кофе

Мы не гонимся за бесконечным количеством ассортимента и выбрали самые интересные и оптимальные для дровяной обжарки сорта кофе из Бразилии, Кубы, Перу, Колумбии, Эфиопии, Уганды и Вьетнама. К каждому свой подход в обжарке, помоле, упаковке.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies